首页 新闻分类信息分类目录

十年马来西亚专线

[!--sitename--]
微信:13392145276
QQ:
手机:13392145276
所属分类:商务服务
投 诉

所在地区:广东 时间:2023-03-15【加入收藏夹】【关闭

货源介绍

广州递必易国际货运代理有限公司(简称“DPE”),创立于2013年,总部位于广州,2016年成立深圳分公司,2018年建立马来西亚海外仓,公司专注于马来西亚、新加坡、菲律宾、澳大利亚等独特专线,主营国际物流、国际空运、国际海运、第三方物流、进出口贸易、COD代收货款等业务,范围辐射全球。

  截止2019年,日均处理包裹数量多达13000多件,平均日出口量多达20余吨,合作代理商超过1000多家。递必易致力于为全球客户量身定制专业化物流解决方案,公司拥有丰富的国际贸易交付经验以及多元高效的物流服务平台。

  展望未来,递必易坚持以优质服务为宗旨,正迈着稳健的步伐,迅速走向物流快递行业的国际舞台,并以多元化经营思路,进军新锐发展行业。

  • 上一篇:陈泇文经纪人经纪公司
  • 下一篇:郭麒麟商务合作经纪公司13122772029
  • 无相关信息
    相关货源

    信阳车抵贷公司
    信阳车抵贷公司
    大鼠肝癌细胞MH3924A
    大鼠肝癌细胞MH3924A
    供应德驰滚塑机滚动轴承高温润滑脂
    供应德驰滚塑机滚动轴
    济南开发小程序的公司哪家靠谱?
    济南开发小程序的公司
    【电子元器件知识】- 常见的电子元器件有哪些
    【电子元器件知识】-
    转让北京私募牌股权照公司需要资料
    转让北京私募牌股权照

  • 关于我们 | 打赏支持 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | 友情链接 |

    Copyright © 2022 zgflw.cn Inc. All Rights Reserved. 中国分类网 版权所有

    鄂ICP备19009404号-10